Oficina de Culinária – Combate ao desperdício Alimentar

Cartaz Oficina Culinária – Escola Dr.Nuno Simões

O Desenvolvimento Territorial assume como objetivo a consolidação da estratégia de desenvolvimento social integrado do território de Vila Nova de Famalicão. No seguimento das atividades aprovadas em plenário da Comissão Social Interfregesias (CSIF) da Área Urbana, surge a necessidade de cooperação com Gabinete de Sensibilização Ambiental na promoção conjunta da ação combate ao desperdício alimentar, tendo com objetivo ensinar os participantes a cozinhar com as sobras e a aproveitar ao máximo cada alimento, evitando desperdícios durante a confeção das refeições.      Neste sentido, vimos convidar V. Exas., a participarem na OFICINA DE CULINÁRIA – Combate ao desperdício Alimentar, no dia 6 junho (sexta-feira) – 18h30 até 21h, na escola Dr. Nuno Simões, em Calendário, dinamizada por Cristina Ferreira, formadora e consultora na área da agricultura e ambiente da LIPOR.

No final, haverá uma degustação das receitas preparadas com todos os participantes.

entrada gratuita e aberta à comunidade, no entanto, é recomendado que se inscreva previamente, indicando o nome e contato telefónico, para o mail infra.

Ao dispor para qualquer esclarecimento adicional

Com os melhores cumprimentos,

Edite Candoso

REDE SOCIAL

redesocial@famalicao.pt | +351 252 320 900 (Extensão 4467) | +351 914 995 473

Desenvolvimento Territorial Integrado

Views: 26

Isabel Moutinho